НЕ НАШЛИ СЕБЯ В ПОИСКЕ →
ИЛИ В КАТАЛОГЕ ↓ ? ЖМИТЕ:
Искусственный мех, экомех. Эко-шубы - тренд 2017г. О покупке и уходе
Отказались от натурального меха в своих изделиях: Hugo Boss, ASOS, Calvin Klein, Stella McCartney,Tommy Hilfiger, Zara...
25.04.2013 |
На первый взгляд сделать суши дома сложно, и вы едите их либо в ресторане, суши-баре, либо заказываете доставку суши в Ижевске на дом (смотрите спецраздел на портале - Доставка суши, еды). Но когда вы сумеете сделать суши или роллы дома самостоятельно - это такие гордость и удовольствие угостить ими друзей! И пусть вас не смущает, что мы представим инструкцию приготовления роллов, так как они более популярны и их делают чаще, чем суши. И вообще, наш интернет-журнал считает: коллективное приготовление суши или роллов дома перед посиделками - прекрасное и веселое времяпрепровождение! Читайте подробные инструкции, для вас есть и видео мастер-класса. Если все-таки боитесь ошибиться, и очень нужен мастер-куратор, то в Ижевске можно пройти мастер-классы по приготовлению суши и роллов от суши-хауз ПАНДА, и не только сами сделаете суши или роллы и т.д., но и тут же попробуете свое произведение! Смотрите в новостях в визитке!
Как сделать суши дома: варим рисСамое сложное в приготовлении суши - это варка риса. Он должен быть немного клейким, но не жидковатым, а слипаться в комочки. Наш первый совет: пока научитесь варить рис, вы отварите не одну процию, поэтому, пробуйте на небольших порциях риса, пока не набьете руку. Конечно, в специализированных суши-магазинах можно купить готовый рис для суши, но стоит попробовать добиться мастерства рисоварения для суши! Некоторые умудряются научиться готовить такой рис в мультиварке или пароварке, кстати и некоторые фирмы по приготовлению роллов и суши на доставку, действительно варят в мультиварках этот ингредиент. Кстати, люди, которые научились искусству варки риса для суши и роллов, уже понимают в нем настолько, что в ресторанах и суши-барах сразу различают правильный рис от неправильного и просто халатного, непрофессионального! Неправильно отваренный рис портит суши/роллы, поэтому, действительно, имеет смысл набраться терпения и научиться его правильно варить (ссылка на мастер-классы ниже) Итак: рис круглый (японский, вьетнамский, кубанский или любой круглозерновой) Есть, например, специальный рис для суши, SUSHI RICE марки СЭН СОИ.
Как сделать суши дома: ингредиентыГде купить в Ижевске:
Что купить для суши, точнее, ролла, допустим, "Филадельфия" (один из вариантов приготовлеия этого хитового вида ролла):
Как сделать суши (роллы) дома: технология
Мы нашли для вас понятные мастер-классы на видео, как приготовить суши дома, смотрите их ЗДЕСЬ.
|
Обратите внимание: для лекарственных средств, медицинских услуг, методов лечения, медицинской техники Есть противопоказания Посоветуйтесь с врачом
Copyright Страна Красоты Копирование материалов запрещено |
Сахарная паста для эпиляции шугаринг
Dolce Vita Firme (повышенной плотности), для жарких помещений, горячих рук мастера или кожи клиента, для миксов с пастами другой плотности
Фасовкой 800 и 500гр.
1. Вероника Андреева - имиджмейкер, консультант по корпоративному имиджу, свадебный стилист, шопер. Семинары по стилю
2. Мила18.рф - комплексное оснащение салонов красоты, косметологий, парикмахерских, саун, гостиниц, медцентров. Косметика, расходн.материалы
3. Черри | Cherry - студия красоты на И.Закирова, 18. Ждем на процедуру флисинга (прикорневой объем волос)!
4. Найс | Nice - салон красоты на Авангардной, 6 (недалеко от СЦ Гвоздь)
5. Максимум - фейерверки, пиротехника, салюты, петарды
6 - 10 Добавить компанию в ТОП
Комментарии
второе вместо дурацкого макания рук в воду(рис даже японский не очень любит воду а уж про нори я молчу,( пока будете тренироваться попортите товару) купите разовые перчатки (кулинарные ,поварские ,не важно название ) перед работой смажте перчатки (на руках) майонезом(совсе м капельку) а так же внутреннюю сторону коврика(поверьт е еще как помогает)
третье никогда для уромаки не используйте целый нори(хватает половинки продольной) и только с одной стороны оставить свободный краешек нори(причем я бы рекомендовал не сантиметр а половинку сантима) а с друго края наоборот выступ риса на такую же длину. когда перевернете рисом к низу ближний край к вам тот где край нори торчит. мазать васаби на нори? (ну если только тещу собрались угощать=))), щучу у меня теща мировая я ее ни за что таким не угощу) граммовка на один рол: рис 120 гр , нори половинка целого, сыр филадельфия - 20 гр. огурец 15гр, авокадо 15гр. можно добавить угорь 20 гр.сверху шапочка лосося либо односторонняя значит 20-25 гр, либо трех сторонняя значит 40-50 гр.(весь прикол в том что шапочку еще и нарезать уметь надо, все знатоки раздающие советы как крутить ролы от чего то не говорят как нарезать шапочку) берем лосось(готовый так как описывать вам заготовку смылса нет,не купите же рыбину в несколько кг ради роллов) берем лист нори ломаем поперек(не вдоль) половинка листа это ваш шаблон надо нарезать стеки лосося именно такой ширины(для мастера не принципиально но для домашнего повара надо) нарезаные стейки ложим в морозилку держим до состояния близкого к камню но если переморозили то лучше оттаять чуть, и тут на образ помолясь начинам резать острым ножом(из домашних ножей подойдет общеповарской ,не жиловочный не разделочный а общеповарской) пласты рыбы размером 3-3.5 см на длину вашего шаблона. ложим на ролл полностью оттаявшие пласты. И еще не давите ролл применяйте силу ровно столько что бы дать форму(конечно я не советую его поглаживать нежно -)),) при нарезке, двумя польцами (не все рукой по периметру) держим ролл как бы создавая преграду, а между польцами ставим нож и резким легким движением от себя режем не давя(зачем в самом конце портить красоту геометрии) Цитировать
RSS лента комментариев этой записи.