Главная:

НЕ НАШЛИ СЕБЯ В ПОИСКЕ →

ИЛИ В КАТАЛОГЕ  ↓ ? ЖМИТЕ:

dobavkompaniy

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно!

Искусственный мех, экомех. Эко-шубы - тренд 2017г. О покупке и уходе

Искусственный мех, экомех. Эко-шубы - тренд 2017г. О покупке и уходе

Отказались от натурального меха в своих изделиях: Hugo Boss, ASOS, Calvin Klein, Stella McCartney,Tommy Hilfiger, Zara...

ЧИТАТЬ ВСЕ!


Коворкинг | Coworking в салоне красоты

25.11.2012

САЛОНЫ КРАСОТЫ ИЖЕВСКА:

ПАРИКМАХЕРСКИЕ ИЖЕВСКА:

Коворкинг в салонах красоты

Коворкинг (англ. co-working, совместно работающие) — это модель работы, в которой участники, оставаясь независимыми и свободными, используют общее пространство для своей деятельности (Википедия)

Стандартный коворкинг включает в себя аренду рабочего места в определенном помещении, оборудованном компьютером, мебелью, доступом в интернет, телефоном, возможно, дополнительными опциями.

В салонном же бизнесе коворкинг подразумевает под собой аренду кресла. Это позволяет мастеру избежать работы на дому, на собственной кухне\прихожей, или выездов к клиентам.

coworking_salon

Естественно, такая модель намного более выгодна для опытных мастеров, имеющих наработанную клиентскую базу, чем для новичков в салонном бизнесе.

Арендная ставка за такое место обычно составляет фиксированную сумму, в среднем от 500 руб./день, и позволяет мастеру работать исключительно на себя, без дополнительных расчетов с владельцем салона.

Арендная ставка зависит даже не столько от расположения и класса салона, сколько от дополнительных опций (возможность пользоваться одноразовыми материалами, срок аренды и т.д.).

«Коворкингом наоборот» можно назвать такую схему, когда мастеру оплачивается «выход» на рабочее место. В этом случае сотрудник салона получает строго оговоренную сумму за день, при этом количество клиентов и работы, произведенные мастером, не учитываются.

Коворкинг в салонном бизнесе – направление весьма выгодное как для собственника салона, так и для частного мастера. Собственник получает ежемесячный стабильный доход, практически не занимаясь внутренней жизнью салона, не решая кадровые проблемы и проблемы «увода» клиентов мастерами на дом. Кроме этого, собственник может сам выбрать, кому сдавать рабочее место и на какой срок.

Мастеру же, как уже отмечалось выше, коворкинг позволяет работать на себя, но имея профессионально оборудованное рабочее место, при этом сохраняя и поддерживая свою клиентскую базу.


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 

КУПИТЬ!

Косметический тальк Dolce Vita для шугаринга - Косметический тальк Dolce Vita для шугаринга

Тальк Dolce Vita абсорбирует влагу, обеспечивая надежное сцепление пасты для эпиляции Dolce Vita с волосом, создает защитную прослойку, предотвращая травмирование эпидермиса.

Обладает легким охлаждающим и анестезирующим эффектом за счет входящего в состав ментола.

Делает процедуру эпиляции более комфортной.

100мл.

Смотрите все товары...

ТОП 10

1. Вероника Андреева - имиджмейкер, консультант по корпоративному имиджу, свадебный стилист, шопер. Семинары по стилю

2. Мила18.рф - комплексное оснащение салонов красоты, косметологий, парикмахерских, саун, гостиниц, медцентров. Косметика, расходн.материалы

3. Черри | Cherry - студия красоты на И.Закирова, 18. Ждем на процедуру флисинга (прикорневой объем волос)!

4. Найс | Nice - салон красоты на Авангардной, 6 (недалеко от СЦ Гвоздь)

5. Максимум - фейерверки, пиротехника, салюты, петарды

6 - 10 Добавить компанию в ТОП

        Мы в соцсетях

        facebook sk

        vk sk insta new

        ZAKAZKARTY

        Наши награды: nagrada-visionary