Главная:

НЕ НАШЛИ СЕБЯ В ПОИСКЕ →

ИЛИ В КАТАЛОГЕ  ↓ ? ЖМИТЕ:

dobavkompaniy

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно!

Искусственный мех, экомех. Эко-шубы - тренд 2017г. О покупке и уходе

Искусственный мех, экомех. Эко-шубы - тренд 2017г. О покупке и уходе

Отказались от натурального меха в своих изделиях: Hugo Boss, ASOS, Calvin Klein, Stella McCartney,Tommy Hilfiger, Zara...

ЧИТАТЬ ВСЕ!


Положение об оплате услуг по размещению информации в Каталоге портала Страна красоты Ижевск

05.04.2012

Положение об оплате услуг по размещению информации в Каталоге «Страна красоты Ижевск»

  1. Платное размещение информации о предприятии подразумевает составление описания и его размещение в тематической рубрике в соответствии с Правилами каталога, а также некоторые дополнительные права.
  2. Платное размещение информации о предприятиях, запрещенных к публикации в каталоге, не допускается. Редакция может отклонить заявку, если предприятие не соответствует требованиям каталога.
  3. Редакция оставляет за собой право первоначально распространять ограничения на бесплатную регистрацию только на вновь регистрируемые сайты-визитки, без удаления описаний, которые были опубликованы в каталоге ранее.
  4. Владельцы предприятий, оплатившие регистрацию в каталоге, информируются о случаях, требующих внесения изменений в описание или перемещения описания в каталоге по инициативе редакции.
  5. Если в соответствии с Правилами каталога возникла необходимость удаления описания предприятия, которое владелец разместил на платной основе, описание будет переведено в архив, о чем владелец будет своевременно извещен. Редакция каталога не несет ответственности в том случае, если владельцем сайта не был указан действующий контактный е-мейл.
  6. Если после регистрации информации о предприятии его содержание было изменено таким образом, что оно вступило в противоречие с действующим законодательством, описание будет удалено. Владелец предприятия в подобном случае не может требовать от каталога возврата денег или иной компенсации.
  7. Если после регистрации информации о предприятии его содержание было изменено таким образом, что оно вступило в противоречия с Правилами каталога, а владелец предприятия настаивает на изменениях даже после получения предупреждения редакции, описание будет удалено. Владелец предприятия в подобном случае не может требовать от каталога возврата денег или иной компенсации.
  8. Описание будет удалено, если ответ владельца не поступил в течение месяца после отправки второго извещения.
  9. Порядок удаления описаний, размещенных на платной основе, по причине истечения срока оплаты определяется договором между владельцами каталога и предприятием.

Виды платных услуг в Каталоге «Страна красоты Ижевск»

  • Пакетное размещение "Базовый" - бессрочное размещение. Оплата единоразово: 3000р.

Стандартная регистрация сроком на 12 месяцев, различается по наполнению пакетов размещения:

  • Пакет "Онлайн" - стоимость 5000р. / год
  • Пакет "Успешный"
  • VIP-пакет

Стоимость - по запросу.

В стоимость "Успешного" входят (как пример):

- публикация информации, предоставленной предприятием, в одной выбранной тематической категории

- логотип, желательно вертикального вида;

- фотоматериалы общим весом не более 20 Мб;

- публикация Веб-сайта,

- публикация E-mail

- публикация контактных телефонов

- публикация карты проезда

- публикация остановок общественного транспорта

- публикация прайса (ов)

- публикация способов расчета за свои услуги (товары)

- размещение в своей рубрике выше всех бесплатных сайтов-визиток;

- описание предприятия.

- возможность размещать бесплатно объявления в разделе «Вакансии»

- возможность ежемесячно размещать бесплатно по 1  объявлению в разделе «Новости компаний»

- возможность размещать бесплатно сертификаты (подарочные и расчетные) в разделе «Сертификаты»

- возможность бесплатно принять участие в проекте «Дисконтный клуб Страна красоты» при предоставлении скидок на свои услуги и (или) товары

Подробнее о пакетном размещении + примеры

Оплата места в списке предприятий категории при сортировке "по умолчанию".

  • Место размещения предприятий (и разделов предприятий) на страницах каталога при сортировках по дате, алфавиту, популярности определяется существующими правилами.
  • При сортировке "по умолчанию" предприятия, опубликованные на платной основе, размещаются выше, чем предприятия, опубликованные на безвозмездной основе.
  • Владельцем предприятия может быть оплачено на определенное место в тех рубриках, в которых сайт опубликован. Остальные платные внутренние сайты ежемесячно ротируются, периодически попадая на первую страницу той рубрики, в которой сайт был опубликован.
  • Повышение места предприятия в определенной категории автоматически повышает его расположение в списках всех родительских категорий, вплоть до раздела.
  • Инструкции и правила оплаты места описания в списке сообщаются редактором по запросу владельца предприятия после окончания процедуры платной регистрации в каталоге.

 Редакция не всегда делает специальных рассылок об окончании срока оплаты за определенные места в рубриках. Владельцы предприятий, заинтересованные в продлении такого размещения, своевременно присылают соответствующее письмо редактору.

Процедура регистрации.

После знакомства с Пользовательским соглашением и Правилами каталога вам необходимо перейти в форму платной регистрации и внести в нее необходимые сведения.

В течение трех суток (за исключением выходных и праздничных дней) вы получите от редактора каталога по E-mail или телефону подтверждение возможности размещения описания вашего предприятия в каталоге и инструкции по оплате.

Описания сайтов появляются на страницах каталога в течение 3-х рабочих дней после поступления денег на счет каталога. Размещение рекламы на остальных рекламных позициях страницы (перетяжки, нулевые ссылки, текстовые блоки, баннеры и т.д.) оговаривается отдельно.

Правила Каталога «Страна красоты Ижевск»

В Каталоге размещается и систематизируется информация о существующих ижевских предприятиях. Основным приоритетом для владельцев каталога и его редакции является предоставление пользователям максимально удобного навигационного и поискового сервиса.

Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что вы самостоятельно оцениваете все риски, связанные с использованием услуг каталога, включая оценку их полноты, надежности и полезности. Настоящие Правила Каталога «Страна красоты Ижевск» являются неотъемлемой частью Пользовательского соглашения.

Размещение информации в Каталоге

Размещение по заявке владельца предприятия

  • Владелец предприятия, не запрещенного к размещению в каталоге и публикуемого на платной основе, получает гарантию оперативного (в течение 3-х рабочих дней с момента перевода денег на счет каталога) появления его описания в одной или нескольких категориях каталога. Доработка ("отшлифовывание" подготовленной информации и изображений, общего вида) производится в течение 7 рабочих дней. Причины для возможного отказа в публикации сайта см. ниже.
  • Владельцам предприятий, информация о которых размещена в каталоге на платной основе, предоставляются гарантии и дополнительные возможности, которые оговорены в настоящих Правилах и Положении о платных услугах.
  • Владелец предприятия может подать заявку на бесплатное размещение информации о предприятии в каталоге.
  • Редакция не берет на себя обязательств рассмотреть заявку в пределах конкретного срока, не обязуется удовлетворить заявку, не обязуется ставить владельца в известность о принятом отрицательном решении.

    Размещение по инициативе редакции
  • Информация о предприятиях может быть размещена редакцией каталога по собственной инициативе с целью создания содержательных рубрик по определенной тематике. В этом случае информация размещается на безвозмездной основе.
  • Редакция старается поставить владельцев в известность о размещении информации в каталоге, но не может нести ответственности за случаи, когда ей не удалось установить с владельцами контакт.
  • Если с изменением настоящих Правил предприятие, информация о котором была размещена редакцией по собственной инициативе, попадет в группу платных сайтов, владельцы каталога оставляют за собой право предложить владельцам предприятий оплатить услуги каталога на будущее.

    Не принимаются к размещению:
  • информация о предприятиях, содержание которых противоречит российскому и  законодательству, в том числе:
  • пропагандирует дискриминацию людей по расовому, половому, этническому, религиозному, социальному признакам;
  • нарушает права несовершеннолетних и/или причиняет им вред в любой форме;
  • нарушает авторские права;
  • распространяет порнографию;
  • содержит пропаганду преступных и противозаконных действий и обучает способам совершения преступлений;
  • сайты, содержательно важные разделы которых находятся в стадии разработки;
  • сайты, производящие автоматическую переадресацию (редирект);
  • сайты, распространяющие вирусы и препятствующих свободе воли пользователя (принудительно открывающих более двух окон обозревателя, препятствующие закрытию окон и т. п.);

 

Удаление информации о сайте

  • Информация о предприятии может быть удалена из каталога или переведена в архив. Это происходит в следующих случаях:
  • содержание информации о предприятии было изменено после регистрации и вступило в противоречие с действующим законодательством и Правилами каталога; утеряна связь с владельцами предприятия
  • истек оплаченный срок размещения.
  • При удалении описания и переводе его в архив владельцу (в тех случаях, когда такая возможность сохранилась) высылается извещение. Но редакция не несет ответственности, если извещение не дошло до владельца.
  • Порядок удаления и перевода в архив описаний, размещенных владельцами на платной основе, оговорен в Положении о платных услугах.
В раздел РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ | БАННЕРЫ

     

    Обратите внимание: 

    для лекарственных средств, медицинских услуг,

    методов лечения, медицинской техники

    Есть противопоказания

    Посоветуйтесь с врачом

     

     

    Copyright Страна Красоты

    Копирование материалов запрещено

     

    КУПИТЬ!

    Косметический тальк Dolce Vita для шугаринга - Косметический тальк Dolce Vita для шугаринга

    Тальк Dolce Vita абсорбирует влагу, обеспечивая надежное сцепление пасты для эпиляции Dolce Vita с волосом, создает защитную прослойку, предотвращая травмирование эпидермиса.

    Обладает легким охлаждающим и анестезирующим эффектом за счет входящего в состав ментола.

    Делает процедуру эпиляции более комфортной.

    100мл.

    Смотрите все товары...

    ТОП 10

    1. Вероника Андреева - имиджмейкер, консультант по корпоративному имиджу, свадебный стилист, шопер. Семинары по стилю

    2. Мила18.рф - комплексное оснащение салонов красоты, косметологий, парикмахерских, саун, гостиниц, медцентров. Косметика, расходн.материалы

    3. Черри | Cherry - студия красоты на И.Закирова, 18. Ждем на процедуру флисинга (прикорневой объем волос)!

    4. Найс | Nice - салон красоты на Авангардной, 6 (недалеко от СЦ Гвоздь)

    5. Максимум - фейерверки, пиротехника, салюты, петарды

    6 - 10 Добавить компанию в ТОП

          Мы в соцсетях

          facebook sk

          vk sk insta new

          ZAKAZKARTY

          Наши награды: nagrada-visionary