Главная:

НЕ НАШЛИ СЕБЯ В ПОИСКЕ →

ИЛИ В КАТАЛОГЕ  ↓ ? ЖМИТЕ:

dobavkompaniy

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно!

Искусственный мех, экомех. Эко-шубы - тренд 2017г. О покупке и уходе

Искусственный мех, экомех. Эко-шубы - тренд 2017г. О покупке и уходе

Отказались от натурального меха в своих изделиях: Hugo Boss, ASOS, Calvin Klein, Stella McCartney,Tommy Hilfiger, Zara...

ЧИТАТЬ ВСЕ!


Правила публикации отзывов

29.02.2012

Правила публикаций отзывов

Блок отзывов служит дополнительным инструментом для будущих клиентов и помогает им при выборе ваших услуг.

1. Модерация

1.1. За порядком в блоке следят модераторы. Они обязаны просматривать все опубликованные сообщения, удаляя  те, которые не соответствуют правилам. Модераторы добавляют злостных нарушителей в "черный список". Они могут предупреждать автора отзыва  о допущенных им нарушениях, но это решение остается за модератором.

1.2. Модераторы действуют на основании настоящих правил. Учитывая то, что правила не могут быть полными, модераторы при разрешении конфликтов и проведении административных действий могут полагаться на свой здравый смысл. В некоторых случаях модераторы могут нарушить правила, руководствуясь обстоятельствами.

1.3. На сайте СТРАНА КРАСОТЫ нет демократии. Здесь действует диктатура модераторов. Решения модераторов обязательны к исполнению. Любые мнения посетителей будут выслушаны, однако могут быть проигнорированы. Если вам не нравится такое положение вещей, вам придется покинуть сайт.

1.4. Модераторы могут действовать без предупреждений и объяснений. Если вы обнаружили, что ваше сообщение удалили, а вас блокировали — перечитайте, пожалуйста, правила и найдите пункт, который вы нарушили.

1.5. Любое действие модераторов может быть обжаловано в письме. Модератор, если посчитает нужным, может не комментировать принятое им решение. Категорически несогласным с решениями модераторов предлагается только один выход — покинуть сайт.

2. Отзывы

2.1. Языком общения на сайт СТРАНА КРАСОТЫ является русский. Сообщения на других языках не приветствуются и будут удаляться. Иностранные слова и фразы могут приводиться лишь для примера и в качестве пояснений.

2.2. Писать на форуме и на портале нужно в соответствии с правилами русского языка. Это правило не является обязательным, однако соблюдать его желательно. Это позволит избежать двусмысленностей и недопонимания. Кроме того, грамотно написанный текст просто приятно читать. Неграмотные же сообщения могут быть расценены как неуважение к владельцам визиток и другим пользователям.

2.3. Писать нужно именно отзыв или нормальный диалог-обращение. Сообщение должно быть содержательным и носить оценочный характер. Отзывы формата: "Классный салон!" или "Все было круто!", - будут считаться "мусором" и сразу удаляться.

2.4. Запрещено вести переписку с выяснением отношений. Выяснение отношений и разрешение конфликтных ситуаций нужно переносить в другой формат общения!

2.5. Запрещается писать в форум и на сайте сообщения, содержащие рекламу.

2.6. На портале запрещен флуд. Это значит, что нельзя писать несколько отзывов на одну визитку. Не стоит раздражать других пользователей своими навязчивыми сообщениями.

2.7. Ссылки удаляются, кроме некотрых случаев: 1) ссылка ведет на внутреннюю страницу портала 2) ссылка ведет на пояснительную страницу внутри сайта клиента портала в теме диалога 3) ссылка пояснительная/доказуемая (например, на фотографию-доказательство плохого обслуживания), но мы ее деактивируем, так как ссылки ослабляют "силу" сайта.

3. Этикет

3.1. На сайте не используется мат в любой из форм. Запрещается также употребление матерных слов с заменой нескольких букв точками или другими символами. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Излишне говорить, что матерные сообщения будут немедленно удаляться, а их авторы — могут быть забанены.

3.2. Не допускаются оскорбления и унижения. Оскорбления —одно из грубейших нарушений правил сайта. Сообщения, содержащие оскорбления, будут немедленно удаляться. За продолжение ругани автор будет блокирован навсегда. Если вы считаете, что какой-то автор неправ — напишите ему об этом в личных сообщениях. Помните, что вполне эффективно выяснять отношения можно совершенно не прибегая к оскорблениям, пользуясь всего лишь собственным интеллектом.

3.3. На сайте недопустим переход на личности. Если вы исчерпали все аргументы в споре — признайте свое поражение и тихо уйдите. В крайнем случае напишите своему оппоненту, все, что о нем думаете, в личных сообщениях в социальных сетях или позвоните.

3.4. Не допускается безосновательные обвинения организаций и лиц. Если вам кажется, что какая-то организация действует неправильно, постарайтесь изложить свое мнение предельно корректно, сопроводив его доказательствами — или пометками «как мне кажется» или «по моему мнению» в ином случае. Помните, что статью 129 Уголовного кодекса о клевете еще никто не отменял.

3.5. Не допускаются грубые обращения к людям или организациям. Читать такие сообщения неприятно не только тем, к кому обращено сообщение, но и всем остальным. Если вы не можете выразить свое мнение спокойно и взвешенно, то, возможно, вам нужно не на форум, а к психотерапевту.

3.6. Не рекомендуется использовать в сообщениях слишком большое количество смайликов. Сообщения, густо пересыпанные смайликами, трудно читать. При этом теряется и смысл сообщения. Нужно ли это вам? Сообщения, содержащие только смайлики, да еще и в огромном количестве, будут удаляться модераторами.

3.7. Если вам нечего сказать — скромно промолчите. Совершенно незачем писать бессмысленные сообщения — поверьте, другие пользователи, читая их, не придут в восторг от вашего гениального умения беспорядочно стучать по клавиатуре.

Администрация портала СТРАНА КРАСОТЫ не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на сайте третьими лицами. Все публикуемые отзывы, являются частными мнениями посетителей сайта.

Портал также не несет никакой ответственности за прекращение доступа к своим службам и сбои в работе сервисов по техническим причинам.

Подробнее в "Отказе от ответственности "


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 

КУПИТЬ!

Dolce Milk - молочко по уходу за кожей после эпиляции - Dolce Milk - молочко по уходу за кожей после эпиляции

Защищает и успокаивает даже очень чувствительную кожу, снимает раздражение, слегка охлаждает, придавая ощущение свежести и комфорта.

Дезинфицирует кожу.

Удобный дозатор-помпа.

500мл.

Смотрите все товары...

ТОП 10

1. Вероника Андреева - имиджмейкер, консультант по корпоративному имиджу, свадебный стилист, шопер. Семинары по стилю

2. Мила18.рф - комплексное оснащение салонов красоты, косметологий, парикмахерских, саун, гостиниц, медцентров. Косметика, расходн.материалы

3. Черри | Cherry - студия красоты на И.Закирова, 18. Ждем на процедуру флисинга (прикорневой объем волос)!

4. Найс | Nice - салон красоты на Авангардной, 6 (недалеко от СЦ Гвоздь)

5. Максимум - фейерверки, пиротехника, салюты, петарды

6 - 10 Добавить компанию в ТОП

        Мы в соцсетях

        facebook sk

        vk sk insta new

        ZAKAZKARTY

        Наши награды: nagrada-visionary